Tempest Protocol-Перевод | NEKOLANDS.COM
6

Похоже, у вас включён блокировщик рекламы.

Мы используем только безопасные объявления от Яндекса (РСЯ), которые помогают нам поддерживать работу сайта.

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы. Это поможет нам создавать для вас еще больше уникального и качественного контента.

Спасибо за понимание!

О ошибочных срабатываниях сообщайте в поддержку:

Telegram: @help_nekolandscom_bot
ВКонтакте: vk.com/nekolandscom
Email: support@nekolands.com

NEKOLANDS.COM Игровой форум

Присоединяйтесь к нам — это займет минуту! Заведите бесплатный аккаунт, и вы получите возможность публиковать посты, комментировать и общаться в личных сообщениях.

Tempest Protocol-Перевод

• Автор темы Автор темы Shangri
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 60

Shangri

🗡️ Подмастерье
Ссылка на сборку/мод который необходимо перевести
https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/tempest-protocol/
Здраствуйте, Хотелось бы получить перевод квестов в этой сборке буду признателен если примете мой заказ, если нет то хотелось бы получить ответ нет что я не питал надежд заранее Спасибо

Здраствуйте, Хотелось бы получить перевод квестов в этой сборке буду признателен если примете мой заказ, если нет то хотелось бы получить ответ нет что я не питал надежд заранее Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за интерес к нашему проекту и за предложенную идею!

Мы изучили сборку: проект действительно масштабный - ролевая система, заклинания и больше тысячи квестов, а это требуют огромного объема работы. К тому же сборка обновляется довольно часто и при не очень популярная, поэтому взяться такой переводна одном лишь альтруизме мы точно не готовы.

Однако мы можем рассмотреть перевод конкретной версии за пожертвование. Также оставляем тему открытой: если наберется достаточное количество желающих, мы можем организовать сбор на русификатор.

Проголосовать за перевод и показать свое желение на перевод можно проголосовав за идею. (Это бесплатно)
Или написав комментарий, что Вы ждете этот перевод и он Вам нужен.

Перевод в скором времени не ждать?
Сейчас мы работаем над этим переводом.

Мы подняли приоритет вашего перевода благодаря вашему пожертвованию. Но если говорить именно об этой сборке, то там 1000+ квестов. Если взять минимально заявленные 1000 квестов и разделить их на 150, получается около 6,67 за квест. 🙂(Сомнительно, но окей.gif)

А! Да, то есть спасибо, мяу, любое пожертвование ценно, кушать котикам что-то надо, и серверу работать тоже, мы пытались на хомячках, но... Они оказывается тоже хотят еду и жрут больше котиков ><!
Так что от хомячков пришлось отказаться в пользу стандартных серверов, а они хотят вечно зеленые^^

Я одним глазком решила глянуть, там 2000+ строчек на перевод.

Поэтому в ближайшее время готового перевода, скорее всего, ждать не стоит - сам процесс перевода и последующей проверки займёт некоторое время.
Когда мы непосредственно начинаем работу над переводом, мы обязательно отписываемся об этом в теме и устанавливаем соответствующий префикс, чтобы было понятно, что работа уже началась.

Спасибо большое буду ждать с нетерпение
Здравствуйте!
Изучил содержимое сборки и готов поделиться результатами.

Насколько я понял, вся ключевая MMORPG-составляющая и ролевой функционал работают только на внешнем сервере (tempest.modded.fun), файлов которого в самой сборке нет, да и не может быть. Это сервер который поддерживает сам автор сборки - GamerPotion.

К сожалению, повлиять на работу сервера или перевести его внутренний контент не получится. Единственная часть которую действительно можно перевести - это квесты.

Здравствуйте!
Изучил содержимое сборки и готов поделиться результатами.

Насколько я понял, вся ключевая MMORPG-составляющая и ролевой функционал работают на только на внешнем сервере (tempest.modded.fun), файлов которого в самой сборке нет, да и не может быть. Это сервер который поддерживает сам автор сборки - GamerPotion.

К сожалению, повлиять на работу сервера или перевести его внутренний контент не получится. Единственная часть которую действительно можно перевести - это квесты.
Квестов в полне достаточно думаю остально там не так сильно и нужно :)

Квестов в полне достаточно думаю остально там не так сильно и нужно :)
Хорошо, такое мы сделать сможем. Процесс перевода и последующей проверки займёт некоторое время, о процессе работы и новостях по нему, будем писать в этой теме :cat:

Назад
Сверху